TALLER GRATUITO VIA ZOOM

Cómo Crear Videos para Cursos online
sin salir en Cámara

Quieres crear videos para tus cursos online pero no sabes nada de tecnología o te incomoda salir en cámara…
Este desafío es para ti

 

Lunes 23 al Viernes 25 de Junio

Colombia, México, Perú: 12:00 m.
Chile : 1:00 p.m.
Argentina: 2:00 p.m.

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

3 días de formación

7 Ideas y 7 Herramientas para crear videos sin salir en cámara

Miercóles 23 de Junio
Colombia, México, Perú: 12:00 m
Chile: 1:00 pm

Cómo diseñar y crear Videos que entretienen y venden

Jueves 24 de Junio
Colombia, México, Perú: 12:00 m
Chile: 1:00 pm

Estrategia avanzada para vender con Videos y Facebook Ads

Viernes 25 de Junio
Colombia, México, Perú: 12:00 m
Chile: 1:00 pm

Sobre el Desafío

MODALIDAD DEL DESAFÍO:

  • Evento Práctico gratuito
  • 100% en vivo y en directo
  • Emitido vía plataforma Zoom
  • Máximo de asistentes 50 personas
  • No hay repeticiones

REQUERIMIENTOS:

  • Computador de escritorio o laptop para una mejore experiencia.
  • Un buen micrófono para hacer preguntas

Sobre el Instructor del Taller

Patricio Bustamante

Ayudo a emprendores a compartir su pasión creando y vendiendo cursos online aunque no tengan experiencia en el uso de tecnología o marketing.

Formulario de inscripción

[wpforms id="217"]