Siguientes pasos …

TU REGISTRO YA ESTÁ CONFIRMADO.
Te avisaré por correo y por whatsapp.

Verifica tu Correo

Se envió un correo con los detalles y enlace a ZOOM ( recuerda también revisar la carpeta SPAM)

Únete al Grupo de WhatsApp

Te recordaré las clases o cualquier evento importante del taller

Grupo WhatsApp
AGENDA UNA LLAMADA GRATIS

Te podemos ayudar a implementar tu reto en tan solo 2 semanas

Llamada de Evaluación Gratuita

Sábado 14 y Domingo 15 de Agosto

Colombia, México, Perú: 11:00 a.m.
Chile : 12:00 m.
Argentina: 1:00 p.m.

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Sobre esta llamada

La llamada es totalmente gratis, es básicamente para saber cuales son tus necesidades y objetivos con respecto a crear un desafío.

Nuestros servicios no son gratis, pero no ofrecemos nada de lo que no estemos 100% seguros de que te pueda ayudar a alcanzar tus objetivos.

=

1._ Completar Formulario

Este formuario nos permitirá conocer un poco de ti y de tu proyecto, antes que nos reunamos.
=

2._ Agendar Día y Hora

Luego del formulario, serás redirigido al calendario para seleccionar fecha y la hora.
=

3._ Videoconferencia

Una vez agendada, te enviaré un enlace para que podamos hablar el día y la hora seleccionada.

Cuéntanos de ti antes de que nos reunamos

[wpforms id="1466"]